Wochenmenü

A

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

1. bis 5. Dezember 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe  l Schwarzwälder Schnitzel (Schweinsschnitzel im Erdäpfelteig) mit Salat  l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Überbackene Hühnerschnitzel mit Birnen und Käse mit Reis l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Schiene Schnitzel mit Braterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe  | Topfenpalatschinken mit Vanille Sauce l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

8. bis 12. Dezember 2025

Menü I

Montag
$8

Feiertag     À la Carte

Dienstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Erdäpfelpuffer (mit Schweinsgeschnetzeltem) l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Faschierte Bällchen mit Tomatensauce und Petersilerdäpfel l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.