Wochenmenü

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,30 €
Menü 2: 8,50 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

29. April BIS 3. Mai 2024

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Bauern Cordon Bleu mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Faschierte Laibchen vom Grill mit Pommes Frites und Zwiebelsenf l A,C,G

Mittwoch
$8

À la Carte

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gekochte Schweinsschulter mit Krensauce und Rösterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe
Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Champignon gebacken mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

6. BIS 10. Mai 2024

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Wiener Schnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Gedünstete Rindsschnitzel mit Braterdäpfel und Röstzwiebel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

À la Carte

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Marillenpalatschinken l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.