Wochenmenü

A

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

30. Juni bis 4. Juli 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Hühnerschnitzel im Käseteig mit Reis l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Bratelteller mit Sauerkraut und Knödel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Gekochtes Rindfleisch mit Spinat und Rösterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Käsespätzle mit Eisbergsalat l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

7. BIS 11. Juli 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Bauern Schweinsschnitzel (Schweinsschnitzel, Spiegelei, Röstzwiebel, Speck) mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Petersilerdäpfel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Geselchtes mit Linsen und Knödel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

14. bis 20. Juli 2025

Betriebsurlaub
14. bis 20. Juli

21. BIS 25. Juli 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Wiener Schweinsschnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Chefsteak vom Schopf mit Spiegelei, Knoblauchdip und Braterdäpfel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Erdäpfelpuffer mit Schweinefleisch, Champignon, Speck und Zwiebel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | 3 Stück Marillenpalatschinken A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.