Wochenmenü

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

24. BIS 28. Juni 2024

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe | Hühner Mandel Schnitzel mit Reis l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe | Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Essiggurkerl l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Tascherl nach Hirten Art mit Eierschwammerlsauce und Braterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Eiernockerl mit Chinakohl Salat l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

1. BIS 5. Juli 2024

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Cordon Bleu mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Erdäpfelpuffer (Hühnergeschnetzeltes) l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse, Apfelkren und Rösterdäpfel | A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Tiroler Speckknödel mit warmem Krautsalat l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.