Wochenmenü

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,30 €
Menü 2: 8,50 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

26. Februar BIS 1. März 2024

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Wiener Schnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Rindsroulade mit Teigwaren l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Letschospieß mit Braterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Mohnschupfnudeln mit Apfelmus l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

4. BIS 8. März 2024

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Schweinspariser Schnitzel mit Laucherdäpfel l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Überbackene Hühnerschnitzel mit Pfirsich, Käse und Reis l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe l Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Betriebsurlaub von 7. bis 10. März

Freitag
$8

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

11. BIS 15. März 2024

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe | Hühner Schwarzwälder Schnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe | Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Essiggurkerl l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G oder
Heringsschmausteller
Vorbestellung bis 9.2. € 22,-

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Naturschnitzel (Pfefferoni, Zwiebel, Speck) mit Braterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Spinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.