Wochenmenü

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,30 €
Menü 2: 8,50 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

27. November BIS 1. Dezember 2023

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe | Cordon Bleu mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe | Surbraten mit warmem Sauerkraut, Salat und Knödel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gefüllte Erdäpfelpuffer (mit Hühnergeschnetzeltem) | A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Reisfleisch mit Essiggurkerl | A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

4. BIS 8. Dezember 2023

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe | Knoblauchschnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe | Grillteller mit Pommes Frites l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Beef Stroganoff mit Nockerl l A,C,G

Freitag
$8

À la Carte

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Powidl Buchteln mit Vanillesauce l A,C,G

Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.