Wochenmenü

A

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

18. bis 22. August 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Schwarzwälder Surschnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse und Rösterdäpfel l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Jägerfleisch vom Schwein mit Spiralen l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Lasagne mit Tomatensauce A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

25. bis 29. August 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Pikantes Cordeon Bleu mit Petersilerdäpfel l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Cevapcici mit Zwiebelsenf und Pommes Frites l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Bratlteller mit Sauerkraut und Knödel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Topfen Palatschinke mit Vanille Sauce l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

1. BIS 5. September 2025

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Hühnerschnitzel im Käseteig und Laucherdäpfel mit Eisbergsalat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Schweinsroulade mit Teigwaren l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Gekochtes Rindfleisch mit Tomatensauce und Serviettenknödel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Käse mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.