Wochenmenü

A

Menü
von 11:00 – 14:00 Uhr

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Reservierung oder Bestellung
unter 02285 / 64084

8. bis 12. September 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Wiener Schweinsschnitzel mit Salat l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelpüree und Essiggurkerl l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe | Szegediner Krautfleisch mit Knödel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat  ACG

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Dukatenbuchtel mit Vanillesauce l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.

15. bis 19. September 2025

Menü 1: 9,70 €
Menü 2: 9,20 €

Menü I

Montag
$8

Tagessuppe l Hühner Mandelschnitzel mit Reis l A,C,G

Dienstag
$8

Tagessuppe l Grillteller mit Pommes Frites l A,C,G

Mittwoch
$8

Tagessuppe | Backhendl | Salat l A,C,G

Donnerstag
$8

Tagessuppe l Rindfleisch mit Spinat und Rösterdäpfel l A,C,G

Freitag
$8

Tagessuppe | Gebackener Fisch oder gebackene Leber | Salat l A,C,G

Menü II

Montag - Freitag
$8

Tagessuppe | Tiroler Knödel mit Sauerkraut l A,C,G

Fleischlose Menü Speisen auf Anfrage
Jeden Mittwoch: Backhenderl-Tag | durchgehend
Jeden Freitag: Gebackener Fisch oder gebackene Leber

Montag – Freitag: 09:00 – 15:00 Uhr
Samstag Ruhetag
Sonn- und Feiertag: 09.00 – 15:00 Uhr
Warme Küche bis 14:30

Bezüglich der Allergenverordnung gibt Ihnen unser Personal jederzeit gerne Auskunft.